marya_dimiter (marya_dimiter) wrote,
marya_dimiter
marya_dimiter

Снеговики бывают разные - фотоколлаж

      Организованный в блогах на blogspot'е неутомимой на выдумки Татьяной-Ласточкой из Томска снеговиковый фото-флешмоб меня вдохновил и порадовал - весело побаловаться в праздники вареньем , то есть снеговиками!
И я надеялась, что у меня будет много снежных человечков.

      А получился вот такой хоровод из самых разных - текстильных, стеклянных, керамических, сделанных из светящихся гирлянд снеговиков, собравшихся вокруг пряничной елочки. А из снега - только один, напоминающий скифскую каменную бабу, и то сфотографированный не этой зимой.

   

      Вышло это так: в праздники, отходя после простуды, я далеко не выезжала, а во всех окрестностях, как оказалось, не нашлось ни одного снеговика из снега! Ну, то есть, парочку лепили родители с детишками - я видела это из окна в праздники, но простояли они не больше одного дня: не успела я выйти и их заснять, как чья-то злая рука веселых снеговичков разбила.
То же самое случилось и в одном из соседних дворов, где построили шикарного, метра два высотой, широко улыбающегося снеговика со всеми полагающимися аксессуарами - с носом-морковкой, пуговицами, с метлой в руке, да еще политого водой для крепости и заледеневшего. Так даже этого красавца разбили, причем расколотили на части даже сами снежные шары - все. Ломом, что ли? Всю жизнь не могу понять, что за удовольствие подобная вещь может доставить...
      Так что остался от всего этого и грустный осадок.
      Ну, что ж, есть всё же и нормальные люди, чему и буду радоваться )))
Всем радостных зимних дней
и приятных занятий и событий!

Tags: зима, снеговик, флешмоб, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments